- 1 litro de leche entera o semidesnatada
- 1 vasito medidor de arroz (yo Nomen)
- 1 vasito medidor de azúcar
- Piel de limón
- Una rama de canela (yo canela en polvo)
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta la leche, el arroz, la canela y la piel de limón rallada con un
rallador muy fino o entera y luego la sacamos. Removemos.
rallador muy fino o entera y luego la sacamos. Removemos.
Programamos:
8 minutos
Temperatura 2
Programa guiso (Stew)
Remover dos veces durante esta fase
Remover dos veces durante esta fase
Transcurridos los 8 minutos, abrimos y echamos el azúcar. Removemos. Tapamos de nuevo.
Programamos:
OBSERVACIONES:
Cuidado con la piel de limón. Tanto si la rallamos como si la ponemos entera, hay
que evitar ponerle la parte blanca porque amarga.
Programamos:
8 minutos
Temperatura 2
Programa guiso (Stew)
Remover dos veces durante esta fase
Cuidado con la piel de limón. Tanto si la rallamos como si la ponemos entera, hay
que evitar ponerle la parte blanca porque amarga.
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