lunes, 1 de agosto de 2016

ARROZ CON LECHE/tiempo total 30 minutos








INGREDIENTES

  • 1 litro de leche entera o semidesnatada
  • 1 vasito medidor de arroz (yo Nomen)
  • 1 vasito medidor de azúcar
  • Piel de limón
  • Una rama de canela (yo canela en polvo)


ELABORACIÓN:

Ponemos en la cubeta la leche, el arroz, la canela y la piel de limón rallada con un 

rallador muy fino o entera y luego la sacamos. Removemos.

Programamos:


8 minutos 

Temperatura 2

Programa guiso (Stew)

Remover dos veces durante esta fase

Transcurridos los 8 minutos, abrimos y echamos el azúcar. Removemos. Tapamos de nuevo.

Programamos:


8 minutos 

Temperatura 2

Programa guiso (Stew)

Remover dos veces durante esta fase


OBSERVACIONES:


Cuidado con la piel de limón. Tanto si la rallamos como si la ponemos entera, hay 

que evitar ponerle la parte blanca porque amarga.









No hay comentarios:

Publicar un comentario