domingo, 7 de agosto de 2016

COCIDO ÀNGELS



Foto Àngels

Este cocido lo ha realizado nuestra amiga Àngels y ha quedado muy contenta, así que lo probaremos.


INGREDIENTES

Foto Àngels
  • 1 puerro
  • 2 trozos de apio
  • 3 zanahorias
  • 250 g de garbanzos (puestos en remojo la noche anterior)
  • Muslo y contramuslo de un pollo
  • 2 pelotas de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo, un huevo, pan rallado y sal)
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 hueso de ternera para el caldo
  • Sal
  • Agua hasta la línea del màximo 
  • Podemos substituir la sal por un hueso salado para caldo


ELABORACIÓN:


Ponemos en la cubeta todos los ingredientes menos las patatas y salamos a gusto.

Programamos:


90 minutos 

Temperatura 2

Programa Fast cooking

Añadir las patatas a media cocción


Con las verduras del caldo podemos hacer un puré para el día siguiente.





Foto Àngels




OBSERVACIONES:


Es muy aconsejable desgrasar el caldo. Introducimos el recipiente en la 

nevera o congelador para que la capa de grasa que sube a la superficie se solidifique, 

facilitando poder sacarla con una cuchara o espátula.


Foto Àngels

No hay comentarios:

Publicar un comentario