Foto Àngels |
Este cocido lo ha realizado nuestra amiga Àngels y ha quedado muy contenta, así que lo probaremos.
INGREDIENTES
Foto Àngels |
- 1 puerro
- 2 trozos de apio
- 3 zanahorias
- 250 g de garbanzos (puestos en remojo la noche anterior)
- Muslo y contramuslo de un pollo
- 2 pelotas de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo, un huevo, pan rallado y sal)
- 2 patatas pequeñas
- 1 hueso de ternera para el caldo
- Sal
- Agua hasta la línea del màximo
- Podemos substituir la sal por un hueso salado para caldo
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta todos los ingredientes menos las patatas y salamos a gusto.
Programamos:
90 minutos
Temperatura 2
Programa Fast cooking
Añadir las patatas a media cocción
Añadir las patatas a media cocción
OBSERVACIONES:
Es muy aconsejable desgrasar el caldo. Introducimos el recipiente en la
nevera o congelador para que la capa de grasa que sube a la superficie se solidifique,
facilitando poder sacarla con una cuchara o espátula.
Foto Àngels |
No hay comentarios:
Publicar un comentario